当前位置:首页> 齐齐哈尔地市信息>地市信息详细

荣耀 | 黑龙江省齐齐哈尔市中国一重工业旅游区获评国家工业游示范基地

2017-12-05 来源:齐齐哈尔市旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 578

       全国旅游资源规划开发质量评定委员会日前发布公告,公布10个国家工业旅游示范基地,齐齐哈尔市中国一重工业旅游区为我省唯一获评单位。根据《国家工业旅游示范基地规范与评价》行业标准,经各省、区、市推荐和全国旅游资源规划开发质量评定委员会专家组评定公示,确定推出10个国家工业旅游示范基地,分别为:山东省烟台张裕葡萄酒文化旅游区、江苏省苏州隆力奇养生小镇、福建省漳州片仔癀中药工业园、内蒙古自治区伊利集团·乳都科技示范园、云南省天士力帝泊洱生物茶谷、山西省汾酒文化景区、新疆生产建设兵团伊帕尔汗薰衣草观光园景区、黑龙江省齐齐哈尔市中国一重工业旅游区、辽宁省大连市海盐世界公园、安徽省合肥市荣事达工业旅游基地。中国第一重型机械集团公司始建于1954年,是目前中央管理的国有重要骨干企业之一,拥有上市公司中国第一重型机械股份公司,是中国核岛装备的领导者、国际先进的核岛设备供应商和服务商,是当今世界炼油用加氢反应器的最大供货商,是冶金企业全流程设备供应商。


责任编辑:于永波

上一篇文章: 黑龙江走进兄弟省份全力推介 齐齐哈尔邀您体验“发现之旅” 下一篇文章: 鹤舞雪原 | 齐齐哈尔冬季创意玩法第一弹!“扎龙雪原,观百鹤齐飞”