当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

黑河,一场心灵深处的极致远征!

2018-01-04 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 825

       2017年1月2日,黑河·我的极致远征2018冰雪嘉年华“每人多拉一个箱子”公益活动来到黑河市爱辉区张地营子乡明德中心小学,10余位旅游达人与冰雪艺术家,60余辆吉普车百余名车手带着新年的礼物与这里的贫困孩子们共同度过了新年的第二天。

       黑河旅游吉祥物嘿嘿熊玩偶、温暖套装帽子、手套、小书包、篮球、玩具电动车.....车友们的箱子里“变”出来的“宝物”让孩子们眼睛发亮,说圣诞老人的“大包袱”变成了叔叔阿姨手里的“拉杆箱”。“会变魔法”的叔叔阿姨们向孩子讲起各自旅途中的趣事,孩子们亲手制作的贺卡让舟车劳顿的车友们心头温暖,稚嫩的歌声更感动了在场的所有人。

       黑河·我的极致远征自驾活动自开办以来,凭借优越的自然生态资源和历史文化底蕴以及中俄边境地缘优势,深受广大自驾游爱好者们的喜欢,“每人多拉一个箱子”等公益活动更是获得了广泛的社会影响力和市场认同度。

       “给自己的心放一个长假,快把那行装收拾一下,静静的黑河一起出发,远征之路已经踩在脚下,壮美的风景就要到达。”自驾活动不仅仅是一次将轰鸣马达声与靓丽风景巧妙结合的自驾之旅,更是一次爱心传递之旅,一场心灵深处的极致远征!(作者:爱辉区旅游委李祥)


责任编辑:王欣

上一篇文章: 泰来县第二届云桥杯“福稻泰来”稻草文化旅游节即将起航! 下一篇文章: 瑷珲古镇登录CCTV4中文频道