当前位置:首页> 齐齐哈尔地市信息>地市信息详细

泰来县第二届云桥杯“福稻泰来”稻草文化旅游节即将起航!

2018-01-04 来源:齐齐哈尔市旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 1128

        齐齐哈尔泰来县盛产优质大米,驰名省内外,也将满满商机带给这片土地,如今的泰来已形成成熟的稻米文化,在2018年的1月7日,“福稻泰来”稻草文化旅游节将正式起航,此次活动将践行绿色发展理念,创新稻草文化旅游,将泰来福稻文化发扬光大。现场将汇聚众多全国重点媒体,新华社现场云、人民日报现场云、腾讯、网易黑龙江、省广播电视台、省经济报驻齐齐哈尔站等,将在全网为此次活动传播造势。活动现场将进行精彩的开幕式表演、参观抗战收藏品捐赠仪式参观纪念馆、感受年货大集的热闹体验、参加互动体验活动、参观泰来大米体验馆、出席稻草文化论坛、以及网上稻草节。

责任编辑:于永波

上一篇文章: “冰天雪地 醉美龙江”采访采风活动走进碾子山 下一篇文章: 黑河,一场心灵深处的极致远征!