当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

爱辉区旅游委与腾冲市旅发局开展交流合作

2018-01-04 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 1070

       1月2日,爱辉区旅游发展委员会与腾冲市旅发局开展交流会晤,双方就进一步深化区域合作进行了深入交流,在开展合作升级、资源共享、互推互送等方面达成共识。会上职工国旅、观光国旅、伙伴体育等企业代表与腾冲市旅游企业代表进行了业务沟通,达成意向性合作协议2个。

       在交流过程中,双方建议在长期良好合作的基础上,主动适应新形势,审时度势、与时俱进,加强沟通、共同谋划,争取双方合作实现新的突破。进一步加快双方旅游产品宣传推介、互联互通;发挥各自区域产业优势,加强旅游纪念品、绿色农产品等产业合作,不断提升双方务实合作发展水平。双方希望在良好合作基础上,以瑷珲—腾冲”旅游联盟平台为依托,积极探索跨区域旅游合作机制,进一步拓宽深化旅游产业带动作用,推动双方交流合作迈上新台阶。

       腾冲市位于云南省西部,西邻缅甸,腾冲是云南六个省直属县之一,有着厚重沧桑的历史文化。这里景色秀美、风光旖旎,其和顺古镇、火山热海、北海湿地、大滚锅 、叠水河瀑布、国殇园 、高黎贡山 、允燕佛塔、瑞丽边贸街等A级旅游景区深受广大游客喜爱。(作者:爱辉区旅游委李祥)

责任编辑:王欣

上一篇文章: 佳木斯市旅游发展委员会迅速落实全省文明旅游龙江行主题活动暨冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议精神 下一篇文章: “冰天雪地 醉美龙江”采访采风活动走进碾子山