当前位置:首页> 鹤岗地市信息>地市信息详细

鹤岗市部署冬季旅游市场综合监管工作

2018-02-08 来源:鹤岗市外事侨务和旅游委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 1649

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于旅游系列重要讲话精神,按照1月3日上午在省政府召开的“全省文明旅游龙江行主题活动暨冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议要求。鹤岗市组织各相关单位在联通电视电话会议中心实时收听、收看了会议。

会后鹤岗市立即在联通会场对全省冬季旅游市场综合监管召开了此项工作部署暨全市涉旅酒店(饭店)服务质量的工作会议,会上传达了《黑龙江省旅游发展委员会关于全面提升全省涉旅酒店(饭店)服务质量的紧急通知》文件精神,会议由万主任主持,李莉副市长及市旅游综合监管工作成员单位、A级景区、星级饭店、旅行社等参加会议。

李市长会上强调发展全市旅游产业,提升服务质量,是生产之本、发展之魂。进一步加强冬季旅游市场综合监管,全市各监管单位,按照职责分工,负起责任,重拳出击,严格监管服务。全社会总动员,打造旅游城市、提升旅游行业和公民文明旅游素质,规范旅游市场秩序,营造文化鹤岗、文明鹤岗、规范和安全的旅游市场环境,推进鹤岗市旅游业快速健康发展。



责任编辑:谢大飞

上一篇文章: 各司其职 齐抓共管 大庆市全面开展冬季旅游市场综合治理整顿工作 下一篇文章: 强化行业新风 重塑旅游形象