当前位置:首页> 双鸭山地市信息>地市信息详细

双鸭山市外事侨务旅游局赴双兴村开展志愿服务

2018-03-06 来源:双鸭山市外事侨务旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 501

       为了更好地服务群众,发挥党员示范带头作用,在3月5日,第55个“学雷锋纪念日”当天,双鸭山市外事侨务旅游局党员志愿者一行随局规划调研组赴双兴农业生态旅游示范区开展了志愿服务活动。

       志愿者一行在双兴农业生态旅游示范区进行了一次全面大扫除,并结合自身工作实际为双兴村的乡村旅游发展出谋划策。双鸭山市外事侨务旅游局一直致力于为群众办实事、做好事,下一步,我们将充分发挥党员奉献精神,深入景区、步入旅游企业、踏入街道社区,设身处地帮助群众解决实际问题。


责任编辑:包佳梅

上一篇文章: 大兴安岭地区开展初春旅游安全工作 下一篇文章: 双鸭山市与佛山“两山”旅游合作踏上新征程