当前位置:首页> 佳木斯地市信息>地市信息详细

佳木斯市旅游发展委员会组织开展文明旅游宣传活动

2018-03-08 来源:佳木斯市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 538

       3月5日“学雷锋活动日”,佳木斯市旅游委组织佳木斯市旅游学校的50余名学生志愿者来到火车站、购物中心等人员密集区,开展“旅游美时美刻、文明随时随地”的主题宣传活动,为市民和游客提供文明引导、游览讲解、旅游咨询等志愿服务。

       期间,旅游志愿者们发放旅游地图、手袋等文明旅游宣传品300余份,增强群众的文明观念,引导广大市民文明旅游、文明出行。对大声喧哗、随地吐痰、乱扔烟头等不文明行为进行了耐心的劝导,营造文明旅游的社会氛围,助力市民养成良好旅游习惯。

       2018年,佳木斯市旅游委将继续落实全省“文明旅游龙江行”活动,开展形式多样的文明旅游宣传活动,倡导市民游客理性消费、安全出行、尊纪守礼,并吸引更多的市民游客加入旅游志愿者队伍中来,为加强公共文明建设、提升市民文明素质、传播旅游志愿正能量而努力。

图片1.jpg

图片2.jpg


责任编辑:王海源

上一篇文章: 佳木斯同江举办生态同江鸟类多样性摄影展览活动 下一篇文章: 大兴安岭地区开展初春旅游安全工作