当前位置:首页> 齐齐哈尔地市信息>地市信息详细

内蒙古达尔滨湖国家森林公园推介会走进齐齐哈尔

2018-04-11 来源:齐齐哈尔市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 416

       4月9日上午9点30分,内蒙古达尔滨湖国家森林公园春季推介会第二站走进齐齐哈尔,在北纬47°温泉酒店成功举办。齐齐哈尔旅游委、多家新闻媒体、旅行社、摄影家协会户外组织代表百余人参加。

       齐齐哈尔市旅游发展委员会副主任潘军伟上台致辞,欢迎达尔滨湖国家森林公园走进鹤城开展推介活动,表示将全力给予支持并提供帮助。毕拉河林业局达尔滨湖国家森林公园推介会代表领导王占图发表热情洋溢的讲话,欢迎齐齐哈尔市新闻媒体、旅行社、摄影户外等人士参加推介会,并简要介绍了公园情况与发展前景等。毕拉河林业局旅游管理科领导张英向来宾详细介绍了公园四季风光,并邀请鹤城人民到达尔滨观光旅游。

       岭上行旅行社副经理徐蕊利用PPT展示介绍了旅游线路及优惠政策。众所周知,齐齐哈尔素有“鹤城”的美誉,拥有特色独具的鹤文化、异彩纷呈的冰雪景观、淳朴浓郁的民俗风情、富饶奇特的地方物产,被誉为绿色食品之都、装备工业基地、中国魅力城市、是驰名中外的“世界大湿地、中国鹤家乡”。特别是近几年,在齐齐哈尔市委市政府的高度重视下,齐齐哈尔市倾全市之力、集聚全要素全面推进旅游产业发展。“生态旅游、休闲度假游、工业游、农业游、红色游、民俗游”等多系列旅游产品成为广大游客追逐向往的热点。2017年,齐齐哈尔市与广州市正式成为对口城市,更是进一步加快了两地旅游业的合作步伐。今年,齐齐哈尔市政府又提出了“旅游强市”的战略目标,这更为旅游产业的迅猛发展开足了马力。

       基于齐齐哈尔旅游产业大背景,结合达尔滨湖国家森林公园旅游资源,鹤城多家旅行社负责人与达尔滨湖旅游公司签订合作协议,将联手开展达尔滨湖国家森林公园旅游观光业务。推介活动始终在热烈友好的气氛中进行,部分鹤城旅行社与达尔滨旅游公司签订了合作协议。呼伦贝尔农垦集团及其所属大兴安岭农垦旅游部门随同达尔滨湖旅游公司参加推介活动并发放了旅游宣传品。此次达尔滨湖国家森林公园旅游推介会是两个城市的再次合作,为两地携手共进迈出坚实的一步。我们坚信,此次推介必将更进一步加深两地的交流协作,更好地推动两地旅游合作共赢,共同促进两地旅游事业的快速发展,共同进步。

责任编辑:于永波

上一篇文章: 齐齐哈尔加快发展29个养老产业项目 下一篇文章: 俄罗斯青少年教育研学代表团赴五大连池风景区进行旅游文化交流