当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

五大连池风景区在五四青年节组织开展文明旅游活动

2018-05-09 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 335

       2018年是“五四”运动99周年,5月4日上午,五大连池风景区号召全区基层团组织积极开展纪念活动,共青团员和青年志愿者来到龙门石寨景区,开展了以“弘扬五四精神、环保从我做起” 文明旅游你最美为主题的宣传活动,用这种特殊的方式,迎接第99个“五四”青年节的到来。

       在龙门石寨景区入口,团员和青年志愿者们向游客发放了“守护地质美景、营造美丽家园”的环保主题宣传单,并积极向游客们宣传环保知识和火山地质科普知识,文明旅游出行。展现了积极奋进和蓬勃向上的精神风貌。

       宣传队号召人们从自身做起,从小事做起,共同维护我们赖以生存的生态环境。同时,通过此次 “五四”系列环保宣传实践活动,让广大青年以自己实际行动倡导绿色发展,激发了广大青年积极参与环保实践活动和努力工作的热情,进一步凝聚青春力量,为构建文明和谐美丽的五大连池风景区作出新的贡献。(连喜佳)


责任编辑:王欣

上一篇文章: 冬奥冠军王濛为家乡七台河旅游代言 下一篇文章: 牡丹江市“踏青游”带火户外经济