当前位置:首页> 伊春地市信息>地市信息详细

中国林都-绿色伊春|带来清凉旅游产品席卷冰城

2018-05-10 来源:伊春市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 339

1.jpg2.jpg

       5月8日,林都伊春再次走进省城哈尔滨,举办“中国林都 绿色伊春”夏季旅游产品推介会。哈尔滨作为全省重要的旅游客源地和旅游集散地,一直以来是伊春重要客源市场。这些年,伊春与哈尔滨一直保持着密切的旅游合作,无论从政府层面、部门之间,还是在企业合作上,都有着良好的基础。这次旅游推介会的举办,将进一步借助哈尔滨的地缘优势、中转力量,将客源延伸到伊春,促进旅游发展,实现互利共赢。

3.jpg

4.jpg

       此次会议与往次不同,摒弃繁冗的程序,更注重内容和实效。在来宾邀请上,邀请的都是主做和有意做伊春线的旅游界同仁,以及媒体界、自驾俱乐部、户外俱乐部的嘉宾,精准定位、有的放矢。在会议内容安排上,除了把伊春好资源、好产品推介出去,更是把着力点放在两地旅游企业的点对点对接和一对一的合作交流上,真正的让旅游产品落地。

       会上播放了《林都之魅》旅游宣传片,伊春旅游北部区域代表、汤旺河区旅游代表、金山屯区旅游代表、铁力市旅游代表、桃山旅游代表、养溪谷度假区以及伊之旅、中青国际、招商国旅旅行社分别进行了推介。伊春旅游委代表还将对口帮扶对象新疆阿勒泰旅游进行了宣传推广。两地企业代表:伊之旅国际旅行社与黑龙江龙行少年研学旅行发展有限公司,伊春中青国际旅行社与哈尔滨康泰旅行社,伊春招商国际旅行社与哈尔滨阿勒锦国际旅行社分别签署合作协议。

5.jpg

       抽奖环节颁送了伊春山特产、桃山玉、春伊醉酒、vr眼镜等特色旅游商品。铁力香草河花溪谷为来宾带来了高山雪菊、薰衣草香包等伴手礼,得到了与会来宾的青睐。会议现场高朋满座,反响热烈,今日头条、龙广传媒、全景龙江、中国自驾车网、冰城馨子等新媒体、自媒体争相报道,新浪网全程图文直播,是一场两地旅游业界交流合作的盛会。

6.jpg

7.jpg

       会议还吸引了林区狍子君出没,狍子是林区最常见的野生动物之一,憨厚大气、善良诚实,是吉祥的象征。狍子君现场载歌载舞、互动发送景区门票,把气氛带到了高潮。室内减压健身操更是让久坐的来宾消除疲劳、神清气爽,也体现了旅游行业和旅游人轻松活泼、互敬互爱的风范。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

责任编辑:董琛

上一篇文章: 嫩江县优化营商环境 促进旅游企业健康发展 下一篇文章: 牡丹江市旅游厕所建设全面实施