当前位置:首页> 政务公开

关于报送旅游 市场秩序综合整治春季行动情况的通知

2017-04-14 来源:黑龙江省旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 902

黑旅办发〔201738

各市(行署)旅游委(局),省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局,绥芬河、抚远市旅游局:

按照国家旅游局的工作安排部署,省旅游委2017年2月28日发《黑龙江省旅游发展委员会关于印发〈全省旅游市场秩序整治春季行动工作方案〉的通知》(黑旅办发〔2017〕18号),各地按照方案要求,开展了卓有成效的专项整治工作。为进一步总结经验,巩固成果,分析、研究市场秩序存在的主要问题和原因,请各地于2017年4月19日前填报旅游市场秩序综合整治春季行动案件查办表(附件1)和建设“1+3”旅游市场综合管理体制情况(附件2),以电子版形式报送省旅游委监督管理处(联系人及电话:侯伟明0451-87010055,邮箱:392381485@qq.com。)
    特此通知。

 

附件:1.旅游市场秩序综合整治春季行动案件查办表

2.建设“1+3”旅游市场综合管理体制情况

 

       黑龙江省旅游发展委员会

2017年4月13blob.pngblob.png

责任编辑:张爽