当前位置:首页> 政务公开

关于开展申报入省旅游包机(包列)奖励资金工作的通知

2017-04-14 来源:黑龙江省旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 1581

黑旅办发〔2017〕41号

各市(行署)旅游委(局),省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局,绥芬河、抚远市旅游局:

       根据《省财政厅、省旅游局关于印发黑龙江省入省旅游包机和包列奖励办法的通知》(黑财行政〔2015〕11号)精神,省旅游委决定,对2016年组织境外(省外)包机(包列)旅游团组到我省旅游观光的省内旅行社兑现奖励资金。现将有关申报事项通知如下:

       一、旅行社申请入省旅游包机(包列)奖励,务于2017年5月30日前,按照黑财行政〔2015〕11号文件规定,将申报材料(见附件)报送省旅游委监督管理处。

       二、评审程序:①申报条件审查确认——②申报材料初审——③会计师事务所出具审查报告——④评审小组讨论形成意见——⑤提交委务会议讨论——⑥报送省财政厅审核——⑦预算支出报主管省长审批——⑧省财政厅拨付奖励资金——⑨向社会公示奖励结果、接受监督。做到程序规范、公开透明、公平公正,确保工作不出偏差,真正发挥政策激励效应。

       三、凡弄虚作假、伪造资料凭证的,一经查实,取消申报奖励资格,已发放的奖金予以收回,向社会通报,并按照《财政违法行为处罚处分条例》予以处罚。

       四、各地旅游部门要高度重视此次申报工作,并将本通知及时传达给当地旅行社,督促符合条件的旅行社尽快上报相关材料。

       联系人:李艳文, 联系电话:0451-58680073  

       特此通知。

 

       附件:《省财政厅 省旅游局关于印发黑龙江省入省旅游包机和包列奖励办法的通知》

           2015包机奖励办法.doc

 

 

                            黑龙江省旅游发展委员会

                           2017年4月13日

 


责任编辑:张爽