当前位置:首页> 政务公开

关于开展“欢迎报考黑龙江”2017高考考生旅游营销活动的补充通知

2017-07-04 来源:黑龙江省旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 948

黑旅办发〔201788

各市(行署)旅游委(局),省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局,绥芬河、抚远市旅游局:

日前,我委下发了《黑龙江省旅游发展委员会关于开展“欢迎报考黑龙江”2017高考考生旅游营销活动的通知》。为更好地做好此项工作,现将有关事宜补充通知如下:

一、请各地市旅游委(局)高度重视,指派专人负责此项活动,保障活动期间(2017年7月1日-10月7日)各个环节畅通无阻,为高考考生及家长营造舒心的旅游环境。

二、加大宣传推广力度,做好辖区内景区迎接第一位高考考生入园的统计工作,可组织当地媒体对此进行新闻报导,同时及时上报国内市场处,达到二次宣传的目的。

三、今夏,我省推出了“四大类十大主题”夏季旅游产品和“一城五线”经典夏季旅游线路,实现全域旅游全面开花,产品供给精彩纷呈请各地市旅游委(局)加大在此线路内景区工作,使越来越多的景区加入2017高考考生旅游营销活动中来。

联系人:栗元浩 

电话:15846637006

邮箱:2590743613@qq.com。

特此通知。

 

省旅游委

2017年6月27日


责任编辑:张爽