当前位置:首页> 质监信息

关于对卧牛湖旅游度假服务有限公司发现安全隐患问题进行挂牌督办整改的通知

2017-09-26 来源:黑龙江省旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 738

黑旅办发〔2017〕153

黑河市旅游发展委员会:

9月初,省政府安委办下发了《关于对全省安全生产大检查期间发现隐患问题挂牌督办的通知》(黑安办督〔2017〕21号),决定对8月20日至30日检查发现、未整改完成的隐患问题进行挂牌督办。你市卧牛湖旅游度假服务有限公司在大检查期间主要存在以下重大隐患问题:一是水上经营项目不在营业执照经营范围内,涉嫌超范围经营;二是所有的水上船舶、水上娱乐设施和水上浮动设施不具备合法手续;三是旅游区不符合水上安全管理要求,游泳救生人员未见、救生瞭望塔缺失,相关救生设施不完善。

现将此次整改工作列为督办,请你单位对该景区存在的以上安全隐患问题认真抓好整改落实,明确责任人、整改措施和时间要求,每月29日前将整改情况以正式文件报省旅游委。

联系人:刘喆,联系电话:0451-58680073,邮箱:liuhan900516@126.com

特此通知。

 

                       黑龙江省旅游发展委员会

                          2017年9月20


责任编辑:张爽