当前位置:首页> 政务公开

关于参加“中国·俄罗斯欢乐畅快游”中俄地方旅游合作交流活动的通知

2018-06-06 来源:黑龙江省旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 931

 

黑旅发〔2018〕111号


哈尔滨、牡丹江、黑河市旅游委:

进一步深化我省与俄罗斯相关州区旅游领域交流与合作,宣传推广我省与俄罗斯相关州区特色旅游资源产品和旅游线路,促进中俄旅游客源市场互动和旅游企业交流对接,定于第二十九届哈洽会期间举办中俄地方旅游合作交流活动。现就有关活动事项通知如下:

一、主办单位

黑龙江省旅游发展委员会、俄罗斯无国界旅游协会

二、活动时间

2018年6月16日(星期六)上午10:30-12:00

三、活动地点

哈尔滨市华旗饭店国际会议中心409会议室

四、主要内容

(一)中俄地区旅游资源推介

(二)中俄旅游企业交流洽谈

五、参加人员

俄罗斯无国界世界旅游协会代表、俄罗斯相关州区旅游业界代表、我省相关地市旅游部门及旅游企业代表,约60人。

六、相关要求

(一)哈尔滨、牡丹江、黑河市旅游委主要负责人及1位工作人员参会,并请主要负责人进行推介发言,内容为本地旅游资源产品,发言时间为8分钟。

(二)请哈尔滨市旅游委组织开展对俄旅游业务的旅行社30家,牡丹江、黑河市旅游委各组织开展对俄旅游业务的旅行社5家参加中俄旅游交流活动。

(三)参会人员往返差旅、食宿费用自理。请于6月8日将参会人员回执表、发言稿(中俄文)及PPT文件发至邮箱:hlj85978628@163.com。

联系人:杨薇

电  话:0451-58680057   15045062069

特此通知。

 

附件:参会人员回执表

            

                         黑龙江省旅游发展委员会

                                2018年6月2日

附件

参会人员回执

 

单位:

                      联络人                 电话:

序号

姓名

单位(全称)

职务

手机

备注













备注:68日前发至邮箱


责任编辑:左靓