欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
黑龙江省凤凰山冰雪旅游建设项目
发布:2018-07-11 浏览量:48 


      (一)项目概述:建设地点在山河屯林业局凤凰山国家森林公园。位于黑龙江省东南部,北距哈尔滨市235公里,南距吉林市230公里,交通十分便利。景区拥有广袤的森林、冰雪、山水等丰富的旅游资源。现已获得国家森林公园、国家地质公园、国家级自然保护区、4A级旅游景区等诸多荣誉,旅游资源丰富。北凤凰山景区位于山河屯林业局施业区内,属凤凰山国家森林公园一部分,主要包括胜利、长青、大河身等几处森林经营所,拥有牤牛河漂流、中国雪谷、大秃顶子山等旅游资源。现已形成冬季以雪谷景区为主,夏季牤牛河漂流为辅助的旅游体系,大秃顶子山目前仍处于原生态状态,海拔1691米,峰顶平坦开阔,动植物资源十分丰富,百余公顷的原始森林从未有人涉足,被誉为天然动、植物园。这里的天然粉雪深度可达2米以上,被滑雪爱好者誉为中国的“霞慕尼”。独特的自然条件和地域优势使大秃顶子山成为龙江唯一可以打造四季旅游的景区。

      (二)建设内容:项目主要建设内容包括:牤牛河漂流、延寿山福寿文化体验、长青时光小镇、乐享天地、中国雪谷、大河身旅游小镇、激情雪世界等项目及相关配套设施。

      (三)项目投资估算:预计总投资1.47亿元。

      (四)预计经济效益:建成后每年收益4000万元。

      (五)合作方式:独资、合资、合作

      (六)招商服务部门简况:

      1.招商服务部门名称:黑龙江省山河屯林业局旅游局

      2.地址:黑龙江省山河屯林业局

      3.联系人:赵景玉

      4.电话:0451-53573147  手机:13796649349

      5.传真:53573147

      6.邮箱:fhs_ly@163.com

责任编辑:admin
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有