欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
牡丹江三道关国家森林公园综合开发项目
发布:2018-07-11 浏览量:37 


      (一)项目概述:三道关国家森林公园位于牡丹江市的西北部,距市区23公里,公园总面积8000公顷。公园群峰高耸,森林、河溪、奇石、怪峰等自然景观独特,动植物资源丰富,林地面积占总面积的85%以上。被誉为“牡丹江市的后花园”,三道关国家森林公园现已进行初步开发,是牡丹江市民休闲旅游的首选之地。

      (二)建设内容:项目主要分两个区域建设:岱王峰景区主要建设滨水休闲带、休闲观赏区、森林探险游乐区、康复养生区、森林木屋度假区、养生地产区等项目;北黄山景区主要建设山谷游乐带、山林探险观光区、森林度假区、集散服务区、历史文化体验区、野生动物园、滑雪(草)场、狩猎场等项目。

      (三)项目投资估算:预计项目总投资5.28亿元

      (四)预计经济效益:项目建成后,年可接待旅游者50万人次,年实现经营收入10000万元,年利润5000万元,投资回收期11年。

      (五)合作方式:独资、合资、合作

      (六)招商服务部门简况:

      1.招商服务部门名称:牡丹江市旅游发展委员会

      2.地址:牡丹江市党政办公中心

      3.联系人:吕海艳

      4.电话:0453-68420116    手机:18845334619

      5.传真:0453-6837010

      6.邮箱:lvhaiyan1226@163.com

责任编辑:admin
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有