欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
齐齐哈尔龙腾生态温泉度假庄园康养旅游招商项目
发布:2018-07-11 浏览量:39 


      (一)项目概述:龙腾生态温泉度假庄园康养旅游中心建设项目已纳入十三五发展纲要。项目地处扎龙国家自然保护区和乌裕尔河国家自然保护区交界处。龙腾生态温泉度假庄园康养旅游中心项目选址在黑龙江龙安桥国家湿地公园景区内。公园景区内有着广茂的芦苇、湿地、草原和湖泊及丰富的地热资源,这里空气新鲜、生态环境良好,项目区内路、水、电等基础配套设施齐全,能够满足建设康养庄园的需要。

      (二)建设内容:项目区内将大面积植树造林、绿化,保护好生态湿地环境,建成集养老居住、候鸟式养生度假、疗养康复、休闲旅游、康体运动、老年大学、会议服务为一体的新兴休闲旅游养老、养生度假居住区。项目建设分成两期:一期主要建设老年养老居住区、养生度假居住区、管理服务生活区,以及基础配套设施;二期主要建设医疗康复疗养区、广场生活服务区、康体运动养生区、老年大学区、生态农业开发区、管理服务生活区等。

      (三)项目投资估算:预计总投资10亿元人民币。

      (四)预计经济效益:每年收益1亿元。

      (五)合作方式:合作

      (六)招商服务部门简况:

      1.招商服务部门名称:富裕县旅游服务中心

      2.地址:富裕县文体综合楼。

      3.联系人:李满星

      4.电话:0452-3209999、3209901

      5.传真:0452-3209999、3209901

      6.邮箱:fuyulongteng@163.com

责任编辑:admin
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有