欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
鸡西市麒麟山风景区温泉建设项目
发布:2018-07-11 浏览量:39 


      (一)项目概述:建设地点在麒麟山风景区,位于鸡西市鸡东县兴农镇北侧,距鸡西市中心42公里。麒麟山风景区是以中华麒麟文化为内涵的国家AAAA级旅游景区、省级国家地质森林公园。项目拟打造以温泉文化产业为主题,以温泉养生、接待与会务、休闲度假、科普教育等功能为核心的生态园林式温泉度假山庄。让人们远离城市的喧嚣与尘染,享受大自然的古朴、舒畅。

      (二)建设内容:该项目为休闲、娱乐、健身、养生、商务、会议、休闲度假为一体的综合型温泉项目。以温泉文化为底蕴,打造主题温泉水上乐园、温泉广场、温泉垂钓、果蔬采摘、生态园林观光等旅游项目。包括:商务服务设施、公益性演出剧场、管理中心,以及绿化、停车场等配套设施。

      (三)项目投资估算:预计总投资5000万元人民币。

      (四)预计经济效益:每年收益800万元。

      (五)合作方式:合作

      (六)招商服务部门简况:

      1.招商服务部门名称:鸡西市麒麟山风景区管理处

      2.地  址:鸡西市麒麟山风景区

      3.联系人:徐明

      4.电  话:0467-6233033  手机:15094648399

      5.邮  箱:qilinshan1509@163.com

责任编辑:admin
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有