欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
关于组织参加第25届中国国际广告节黑龙江省优秀旅游商品展的通知
发布:2018-09-26 来源:黑龙江省旅游发展委员会 浏览量:0 

黑旅发〔2018〕172号

各市(地)旅游委(局)、省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局:

为贯彻落实省领导指示精神,充分宣传展示我省优秀旅游商品,我委将在第25届中国国际广告节期间,组织黑龙江省优秀旅游商品展,现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

展示时间:2018年9月27日-29日

布展时间:2018年9月26日

地点:哈尔滨国际会展中心C厅(哈尔滨市南岗区红旗大街301号)。

二、布展形式

展区面积66平方米,由省旅游委租用展位进行特装搭建,并组织统一布展,费用由省旅游委负责。

三、有关要求

1.思想上高度重视。旅发大会旅游商品展得到了省领导的高度认可,并指示在第25届中国国际广告节期间再次举办黑龙江省优秀旅游商品展,各单位要高度重视,认真做好此次布展参展工作。

2.请各单位派一人参展并负责展会相关工作,于9月25日前将参展回执报至产业处邮箱。

3.此次展会参展商品以旅发大会旅游商品展参展商品为主,已取回的地市,请将商品寄送至:哈尔滨市道里区中央大街66号松雷商厦7楼,迟夜朦(13339419348)。

联系人:张巍   常玉仙

电  话:0451-58680067,18704500896,13766817319

邮  箱:hljslywcyc@163.com

特此通知。

附件:参展回执

                         黑龙江省旅游发展委员会

                             2018年9月21日

附件

参展回执

单位名称

姓名

职务

电话

备注

 

 

 

 

 

 

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有