欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
关于参加2018中国—东盟博览会旅游展的通知
发布:2018-10-18 来源:黑龙江省旅游发展委员会 浏览量:53 

黑旅发〔2018〕178号

各市(地)旅游委(局)、省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局:

为进一步扩大我省旅游品牌形象的影响力,全面展示我省丰富的旅游资源,提升特色旅游产品的知名度及市场占有率,省旅游委拟组织各市地旅游部门、旅游景区及旅行社等企业赴广西桂林参加2018中国—东盟博览会旅游展。该展会是贯彻落实关于深化中国—东盟合作的系列倡议、共建21世纪“海上丝绸之路”的战略构想和打造中国—东盟博览会升级版的重要内容,已列入文化和旅游部“丝绸之路经济带”和21世纪“海上丝绸之路”旅游宣传推广三年活动建议方案,是文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府重点培育的品牌展会。

为做好参展工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:2018年10月25日-28日

地点:桂林国际会展中心。

二、参展单位

各市地(系统)旅游委(局),旅行社、旅游景区。

三、布展形式

省旅游委统一租用54平方米空地展位,搭建黑龙江旅游展区并进行统一布展。展位租用及特装搭建费用由省旅游委负责。

四、报名时间及办法

请各参展单位务必于2018年10月16日前将参展回执电子版发至邮箱:363139882@qq.com。逾期不报视同放弃参展。

五、有关要求

1.请各单位接到通知后,指定专人负责,认真做好参展组织工作,积极组织当地旅行社、景区等旅游企业报名参展,借助本届旅博会平台宣传推介好本地区特色旅游资源产品。

2.请各参展单位结合本地实际情况,面向专业人士和广大观众,有针对性地准备好数量充足的宣传资料。

3.参展期间,请各单位安排专人在展台提供咨询服务,不得出现空台情况,以保证参展质量和效果。

4.由于展位和参展证数量有限,参展证实行实名制,请各市地旅游委(局)将参展人数控制在3人以内,超出人员请自行到大会办购买参展证。

联系人:张思宇

电  话:0451-58680051,传 真:0451-58680057。

特此通知。

附件:参展回执

                         黑龙江省旅游发展委员会

                             2018年10月10日

附件

参展回执

单位名称

 

联系人姓名

 

联系电话

 

传真

 

E-mail

 

参展人员姓名、单位、职务、电话

 

 

 

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有