欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
关于做好2018中国旅游产业博览会暨第二十三届中国北方旅游交易会工作的通知
发布:2018-10-18 来源:黑龙江省旅游发展委员会 浏览量:50 

黑旅发〔2018〕184号

各市(地)旅游委(局),省森林旅游管理局、省农垦总局旅游局:

2018中国旅游产业博览会暨第二十三届中国北方旅游交易会将于2018年11月9日-11日在天津梅江会展中心举行。本届博览会继续与中国北方旅游交易会联合举办,其规模逐年扩大,范围已延伸至全国各省、市、自治区及海外,受到国内外旅游机构、旅游组织的高度重视,引起海内外旅行商、旅游企业的广泛关注和积极参与。为进一步扩大我省旅游品牌形象的影响力,展示我省丰富的旅游资源,大力提升特色旅游产品的知名度及市场占有率,省旅游委决定组织各市地旅游部门、旅游景区及旅行社等企业参展。现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:2018年11月9日-11日

地点:天津梅江会展中心(天津市河西区友谊南路18号),旅游展区位于N1馆(N1—T021)。

二、参展单位

各市地(系统)旅游委(局),旅行社、旅游景区。

三、布展形式

省旅游委统一租用135平方米空地展位,搭建黑龙江旅游展区并进行统一布展。展位租用及特装搭建费用由省旅游委负责。

四、报名时间及办法

请各参展单位务必于2018年10月21日前将参展回执传真至省旅游委促进处,电子版发至351355992@qq.com。

五、有关要求

请各地接到通知后,指定专人负责,认真做好参展组织工作。为做好本地区特色旅游资源产品的宣传推介,请各参展单位有针对性地准备好数量充足的宣传资料。同时,为增强参展效果,请各单位根据实际情况,联合当地旅游企业现场售卖特价旅游线路、打折景点门票等。参展期间,务必安排好专人在展台提供咨询服务,不得出现空台情况,保证参展质量和效果。由于展位和参展证数量有限,参展证实行实名制,请各市地旅游委(局)将参展人数控制在2人以内,超出人员请自行到大会办购买参展证。

联系人:栗元浩

电  话:0451-58680052,传 真:0451-58680077。

特此通知。

附件:参展回执

                        

                         黑龙江省旅游发展委员会

                             2018年10月15日

附件

参展回执

单位名称

 

联系人姓名

 

联系电话

 

传真

 

E-mail

 

参展人员

 

 

 

 

 

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有