欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
关于召开哈亚雪线路导游员会议的通知
发布:2018-11-30 来源:黑龙江省文化和旅游厅 浏览量:23 

省旅游协会导游分会、各旅行社:

为进一步做好全省冬季旅游工作,营造规范、有序、和谐、安全的旅游市场环境,省文化和旅游厅决定召开哈亚雪线路导游员会议,对规范市场秩序、强化行业自律和提高服务水平等工作进行动员和部署,具体通知如下:

一、会议时间:12月4日(星期二)上午9时

二、会议地点:省文化和旅游厅机关四楼大会议室(南岗区中山路197号)

三、参会人员:省文化和旅游厅、哈尔滨市旅游委领导和有关工作人员,省旅游协会导游分会负责人,从事“哈亚雪”线路导游服务的导游员。

四、有关要求:

(一)参会人员须于8时50分前,持此通知电子版入场签到参会。

(二)本次会议原则上要求全省所有从事“哈亚雪”线路导游服务的导游员全员参加,由所在旅行社或协会负责组织报名,按照固定格式填写相关信息后,报送至省文化和旅游厅监督管理处邮箱:slywjgc@163.com。报名截止时间为12月3日16时。报名格式为:序号  参会人员姓名  所在旅行社或其他组织  联系方式。

特此通知。

               

                         黑龙江省文化和旅游厅

                           2018年11月30日

黑龙江省旅游发展委员会 版权所有